Vituss Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная база с форумами на любую тему.

Вход

Забыли пароль?



Самые активные пользователи
Vituss (263)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Серега (108)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Agata (97)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Avrelia (93)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Nestea (79)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Baralgin (73)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Santoni (66)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Dikiu (23)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
Dural (21)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 
GuF-ZM (16)
Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10Пицца "Все шо под руку попало" Greenl10 

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пицца "Все шо под руку попало"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

GuF-ZM

GuF-ZM
Рядовой
Рядовой

и так самое главное у нас в пице это тесто ))
и так что бы замутить нам тесто понадобиться блендер)) у кого нет будет своими ручками замешивать Счастлив

и так для теста нам понадобиться:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Тесто подошло? вот и отлично, едем дальше.

Раскатали тесто. Выложили на протвень. смазали все тесто оливковым маслом.

Дальше идем в холодильник смотрим что там есть. Главное что бы был СЫР, ибо нифига не получиться))Желательно мацарелла)

Обычно у меня в холодильнике валяеться колбаса сыр, помидоры, болгарский перец.

Так что будем с этих фишек делать пиццу.

Нарезаем колбаску полосками. Перчик можна кружечками, а можно и кубиками (налюбителя). Помидоры нарезаем кружочками. Сыр натераем.
Окуратно эту всю бадягу выкладаем на тесто. Выкладывайте все равномерно. Сверху посыпаем эту всю прелесть сыром. Обмазюкиваем соусом Балоньез. и фирмена фишка)) берем два яйца и тупо разбиваем их на пиццу. печенное яйцо получаеться очень вкусное.

Ставим в духовку на 15-20 минут с температурой 190-200 градусов.

Приятного апетита

?????


Гость

самая лучшая пицца,это та которую готовит моя бабушка...пальчики оближешь Да-да))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения