и так самое главное у нас в пице это тесто ))
и так что бы замутить нам тесто понадобиться блендер)) у кого нет будет своими ручками замешивать
и так для теста нам понадобиться:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Тесто подошло? вот и отлично, едем дальше.
Раскатали тесто. Выложили на протвень. смазали все тесто оливковым маслом.
Дальше идем в холодильник смотрим что там есть. Главное что бы был СЫР, ибо нифига не получиться))Желательно мацарелла)
Обычно у меня в холодильнике валяеться колбаса сыр, помидоры, болгарский перец.
Так что будем с этих фишек делать пиццу.
Нарезаем колбаску полосками. Перчик можна кружечками, а можно и кубиками (налюбителя). Помидоры нарезаем кружочками. Сыр натераем.
Окуратно эту всю бадягу выкладаем на тесто. Выкладывайте все равномерно. Сверху посыпаем эту всю прелесть сыром. Обмазюкиваем соусом Балоньез. и фирмена фишка)) берем два яйца и тупо разбиваем их на пиццу. печенное яйцо получаеться очень вкусное.
Ставим в духовку на 15-20 минут с температурой 190-200 градусов.
Приятного апетита
и так что бы замутить нам тесто понадобиться блендер)) у кого нет будет своими ручками замешивать
и так для теста нам понадобиться:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Тесто подошло? вот и отлично, едем дальше.
Раскатали тесто. Выложили на протвень. смазали все тесто оливковым маслом.
Дальше идем в холодильник смотрим что там есть. Главное что бы был СЫР, ибо нифига не получиться))Желательно мацарелла)
Обычно у меня в холодильнике валяеться колбаса сыр, помидоры, болгарский перец.
Так что будем с этих фишек делать пиццу.
Нарезаем колбаску полосками. Перчик можна кружечками, а можно и кубиками (налюбителя). Помидоры нарезаем кружочками. Сыр натераем.
Окуратно эту всю бадягу выкладаем на тесто. Выкладывайте все равномерно. Сверху посыпаем эту всю прелесть сыром. Обмазюкиваем соусом Балоньез. и фирмена фишка)) берем два яйца и тупо разбиваем их на пиццу. печенное яйцо получаеться очень вкусное.
Ставим в духовку на 15-20 минут с температурой 190-200 градусов.
Приятного апетита