И так, поехали.
Нам понадобится:
Мясо(свина, желательно шейка) - 700гр
Лук репчатый 3 - 4шт
Помидоры - 2шт
Маонез - 300гр
Сыр (желательно какой нибудь сливочный)300гр
Картошка - 500гр
Листья салата.
Базилик.
Перец черный.
Соль.
Масло оливковое.
Лимон - 1шт
Берем наше мясо и режим его на тонкие (примерно 1-1.5см в толщине)пластины.
После чего, отбиваем все это кулинарным молотком до состояние блинчиков )) (аккуратнее с пальцами, и советую одеть фартук, мначе с ног до головы будете в ошметках мяса)
После того как мясо будет отбито, каждый кусочек спрыснем лимоным соком, натрем перцем и солью, сложим в одну стопку и временно уберем в холодильник.
Берем глубокий протвень наливаем туда масло, кисточкой равномерно обмазываем дно нашей посудины.
Нарезаем две луковицы кольцами и выкладываем им дно протвеня, после чего так же кольцами режим помидорки, и выкладываем их последующим слоем, смызываем все маонезом.
Следующий слой у нас пойдет из картошки тоже нарезаной колечками, потом еще один слой из лука, маонез, листья салата.
Не забываем каждый слой перчить и посыпать маонез базиликом(он предает чудесный аромат и добавляет интересные вкусовые ощущения)
После того как наши слои буду выложены, закрываем все это чудо, мясом которое мы отбивали ранее, посыпаем все это мелконатертым сыром и смазываем маонезом.
Ставим в духовку до полной готовности. (Вот ее, уже определяйте сами, у каждого разные духовки)
Приятного аппетита
Нам понадобится:
Мясо(свина, желательно шейка) - 700гр
Лук репчатый 3 - 4шт
Помидоры - 2шт
Маонез - 300гр
Сыр (желательно какой нибудь сливочный)300гр
Картошка - 500гр
Листья салата.
Базилик.
Перец черный.
Соль.
Масло оливковое.
Лимон - 1шт
Берем наше мясо и режим его на тонкие (примерно 1-1.5см в толщине)пластины.
После чего, отбиваем все это кулинарным молотком до состояние блинчиков )) (аккуратнее с пальцами, и советую одеть фартук, мначе с ног до головы будете в ошметках мяса)
После того как мясо будет отбито, каждый кусочек спрыснем лимоным соком, натрем перцем и солью, сложим в одну стопку и временно уберем в холодильник.
Берем глубокий протвень наливаем туда масло, кисточкой равномерно обмазываем дно нашей посудины.
Нарезаем две луковицы кольцами и выкладываем им дно протвеня, после чего так же кольцами режим помидорки, и выкладываем их последующим слоем, смызываем все маонезом.
Следующий слой у нас пойдет из картошки тоже нарезаной колечками, потом еще один слой из лука, маонез, листья салата.
Не забываем каждый слой перчить и посыпать маонез базиликом(он предает чудесный аромат и добавляет интересные вкусовые ощущения)
После того как наши слои буду выложены, закрываем все это чудо, мясом которое мы отбивали ранее, посыпаем все это мелконатертым сыром и смазываем маонезом.
Ставим в духовку до полной готовности. (Вот ее, уже определяйте сами, у каждого разные духовки)
Приятного аппетита
Последний раз редактировалось: Baralgin (Чт Сен 30, 2010 5:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)