Форумная база с форумами на любую тему.

Вход

Забыли пароль?



Самые активные пользователи
Vituss (263)
 
Серега (108)
 
Agata (97)
 
Avrelia (93)
 
Nestea (79)
 
Baralgin (73)
 
Santoni (66)
 
Dikiu (23)
 
Dural (21)
 
GuF-ZM (16)
 

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жаренные яйца)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1` Жаренные яйца) в Вт Сен 28, 2010 12:59 pm

Vituss

avatar
Главный
Главный
Ставим сковороду на газ.
Наливаем туда подсолнечного масла так, чтобы толщина слоя на сковороде была 0.5-1 см
Разбиваем яйца и выливаем в масло, так, чтобы желток был цел.
Добавляем равномерно соль по вкусу.
Затем берём сковороду и дёргаем её туда-сюда :bounce: , держа над горящим огнём.
Доводим до нужной кондиции и вуаля. Блюдо готово к употреблению ☀

Посмотреть профиль http://vituss-design.ru/

2` Re: Жаренные яйца) в Ср Сен 29, 2010 12:21 am

Santoni

avatar
Доча админа
Доча админа
м... мням... аж захотелось яишницы)))

Но только я перед тем как разбить в сковородку яйца, обжариваю кусочки колбаски с двух сторон. Ну а затем и яйца туда))
Доча любит ещё и поперчить малёк)Ржу

Посмотреть профиль

3` Re: Жаренные яйца) в Ср Сен 29, 2010 12:35 am

Vituss

avatar
Главный
Главный
мм)))


_________________
С Уважением..
Посмотреть профиль http://vituss-design.ru/

4` Re: Жаренные яйца) в Ср Сен 29, 2010 4:42 am

Nestea

avatar
Модератор
Модератор
а я жарю с луком и помидорами - объедение получается))
Тоже люблю поперчить Улыбка


_________________
Цёмк меня Ангелы
Моё родное - тыкайте сюда Счастлив
Посмотреть профиль

5` Re: Жаренные яйца) в Ср Сен 29, 2010 6:27 am

Baralgin

avatar
Модератор
Модератор
Я наверное извращенец..но все же.
Берем свининку, (желательно мясо с шеи ибо оно нежнее всего)нарезаем тонкими ломтями примерно грамм 200, немного отбиваем, далее, на разогретую сковороду наливаем немного масла, и кладем наши кусочки свининки в тот момент когда масло достаточно нагреется, постоянно помешиваем и не даем мясу сгореть.
Как только мясо перестанет кровоточить кладем кольцами порезаный лук, в это время нарезаем помидоры, (незабываем снять с них кожуру) когда наши красные вкуснюки будут ощищены и порезаны, кидаем их в сковороду.
Берем сметану, около 2-3 столовых ложек, немного яблочного уксуса, примерно 1\4 - 1\3 чайной ложки, перец черный, базилик, 1\2 чайной ложки горчицы. Перемешиваем все это до состояние однородной массы, после чего заправляем получившимся соусом наши мясо.
Обжариваем еще минут 5 на среднем огне, разбиваем туда 3 яйца, пермешиваем. Ставим огонь на минимум.
На мелкой терке натираем грамм 100 сыра (рекомендую Пармезан) высыпаем в сковороду и его, перемешиваем, и накрываем крышкой до полной готовности.
После того как яичница будет готова можно спрыснуть ее соком лимона.


_________________
Посмотреть профиль

6` Re: Жаренные яйца) в Ср Сен 29, 2010 2:09 pm

Santoni

avatar
Доча админа
Доча админа
если это у тебя яишница по утрам, то точно извращенец)))) Улыбка

Посмотреть профиль

7` Re: Жаренные яйца) в Ср Сен 29, 2010 6:00 pm

Agata

avatar
Модератор
Модератор
омлет...плин потопала готовить)) Вперёд

Посмотреть профиль

8` Re: Жаренные яйца) в Чт Сен 30, 2010 4:45 am

Серега


Лейтенант
Лейтенант
таблеткин точно извращенец)

зы: а на сале ароматнее и вкуснее ;-) главное его не передержать. и чтоб белок запекся, а желток был целый и тогда он остается частично сырым. я так лублу ее) иногда если нет сала, то на масле с помидорами.

Посмотреть профиль

9` Re: Жаренные яйца) в Вс Окт 10, 2010 12:57 am

Dural

avatar
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Vituss пишет:
Наливаем туда подсолнечного масла так, чтобы толщина слоя на сковороде была 0.5-1 см
Ужас какой-то... Потом же сам это масла хавать будешь...
Nestea пишет:а я жарю с луком и помидорами
Обожаю с помидоркой... Особенно, когда белок пропитается соком Улыбка

Посмотреть профиль

10` Re: Жаренные яйца) в Вс Ноя 07, 2010 4:59 pm

Avrelia

avatar
Лейтенант
Лейтенант
в сковородку,наливаем немного подсолнечного масла,затем вылаживаем нарезаную кубиками копченую калбасу,хорошо обжареваем постепенно помешивая,затем в подрумяневшуюся колбасу вылаживаем лук полукольцами,немного обжариваем их вместе,затем тушим под крышкой...залить все томатом(или мелко нарезаными помедорами)на сильном огне немного выпарить,воду из томата,добавить специи по вкусу,мелко нарезанный лук пырей,еще раз все хорошенько перемешать и добавить яйца(при желании можно их размешать)накрыть крышкой и томить несколько минут(3-5)в конце посыпать наше блюдо мелко нарезанным чесноком,накрыть крышкой и без огня дать настояться 2-3 мин.
Блюдо,пальчики оближешь!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Улыбка

Посмотреть профиль

11` Re: Жаренные яйца) в Чт Фев 10, 2011 6:01 pm

?????


Гость
Avrelia пишет:в сковородку,наливаем немного подсолнечного масла,затем вылаживаем нарезаную кубиками копченую калбасу,хорошо обжареваем постепенно помешивая,затем в подрумяневшуюся колбасу вылаживаем лук полукольцами,немного обжариваем их вместе,затем тушим под крышкой...залить все томатом(или мелко нарезаными помедорами)на сильном огне немного выпарить,воду из томата,добавить специи по вкусу,мелко нарезанный лук пырей,еще раз все хорошенько перемешать и добавить яйца(при желании можно их размешать)накрыть крышкой и томить несколько минут(3-5)в конце посыпать наше блюдо мелко нарезанным чесноком,накрыть крышкой и без огня дать настояться 2-3 мин.
Блюдо,пальчики оближешь!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Улыбка

пробовала так делать!ВКУУУУУУУУСНО! Счастлив Счастлив Счастлив

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения